Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

Имплантация зубов

Вызов врача на дом

УЗИ - доступные цены

Ремонт медицинского оборудования

Здоровые Наследники
02.02.2018

Сахар и соль способны спровоцировать возникновение многих заболеваний

29.01.2018

Подростки больше не стремятся к раннему сексу

25.01.2018

Вредные привычки родителей могут привести к ожирению их детей

24.01.2018

Ученые сообщили, как узнать больного человека в толпе

18.01.2018

Специалисты пришли к выводу, что можно похудеть, не отказываясь от жирной пищи

«Панацея» - многопрофильный медицинский центр

Эндермология на аппарате LPG способна успешно решать такие задачи: лечение целлюлита; уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки; моделирование контуров тела; сокращение и подтягивание растянутой кожи; снятие отеков различного происхождения; лимфодренаж. Неоспоримый плюс процедур заключается в том, что они прекрасно сочетаются с другими салонными манипуляциями. Более того, пилинги и обертывания, миостимуляция, фитнесс рекомендованы, чтобы улучшить результат и усилить действенность LPG.

Тольятти, ул. 40 лет Победы, 47-б

Тел.: 625759

ВСТРЕЧАЙТЕ ЛЕТО ВО ВСЕОРУЖИИ! БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ И СТРОЙНЫМИ С УНИКАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ LPG!

Ни для кого не секрет, что каждый человек хочет видеть себя только в лучшем свете, ради этого женщины всех возрастов могут годами заниматься в спортзале, развивать мышцы и совершенствовать свой облик. Но наш организм сформирован таким образом, что даже усиленными физическими тренировками очень тяжело оказать влияние на глубокие подкожные жиры, провоцирующие появление целлюлита.

Гиноидная липодистрофия (научное название заболевания) прогрессирует по мере отсутствия работы над ней, именно поэтому при первом же проявлении дряблости и нарушении водообменного баланса стоит сразу начинать избавляться от послдствий в виде "апельсиновой корки", дабы предотвратить возникновение опасности для здоровья, ведь немногим известно, что на последних стадиях целлюлит может провоцировать образование звездочек и капиллярных сеток, которые, в свою очередь, способствуют развитию других опасных патологий.

При обнаружении врага стоит определится с правильными методами борьбы с ним. Наиболее очевидный результат дает комплексная работа, включающая в себя помимо косметических средств и физических упражнений также применение аппаратных разработок, наиболее популярные из которых технологии LPG. Преимущество последних привлекает многих быстрым и долгосрочным эффектом разглаживания кожи и уменьшения объемов тела. Борьба с целлюлитом в домашних условиях занимает около полугода, тогда как на лечение с системой лифтмассажа в целом уходит 2 месяца (10-20 процедур в зависимости от стадии его прогрессирования).

Метод LPG-массажа основан на стимулировании естественных функций организма. Пациент одевает специальный костюм.В манипуле внутри которой размещена уникальная камера создается плотный вакуум. Благодаря двум роллерам жировые клетки разбиваются в глубоких подкожных слоях, в результате чего моделируетсяя контур тела, нормализуется кровообращение, пропадают мышечные спазмы и боли в спине, лечится "синдром тяжелых ног", разглаживаются рубцы и стрии. На начальном этапе можно также лечить варикозное расширение вен, но нельзя забывать, что это возможно только с позволения флеболога, который определит стадию запущенности патологии и даст рекомендации по использованию аппарата.

В отличии от мануальных методик LPG абсолютно не травмирует сосуды, после процедуры не возникает гематом. Применяя лифтмассаж можно быстро, комфортно и надолго привести свое тело в форму, приобрести идеальный силуэт к началу летнего сезона.

Запись и конcультация по тел. 625759

При оплате полного курса (10 процедур) - костюм в подарок.

С нами красота вечна






Бесплатные консультации

Пластический хирург

Игорь Николаевич Жирнов

и другие специалисты ответят на любые вопросы по той или иной проблематике