Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

Имплантация зубов

Вызов врача на дом

УЗИ - доступные цены

Ремонт медицинского оборудования

Здоровые Наследники
18.01.2018

Специалисты пришли к выводу, что можно похудеть, не отказываясь от жирной пищи

10.01.2018

В России растет уровень заболеваемости корью

02.01.2018

Хотите меньше есть и похудеть? Прислушайтесь к совету биологов

25.12.2017

Занятия физкультурой улучшают состояние здоровья кишечника

06.12.2017

Связь кофеина и преждевременной смерти у лиц с почечными заболеваниями

Медикал Он Груп - Тольятти

Урология. Гинекология. Проктология. УЗД.

Тольятти, бульвар Татищева, 25а

Тел.: (8482) 50-20-20

Медикал Он Груп - Тольятти

19.01.2018

Пришла в Медикал он груп на прием к Наталье Александровне с отрицательными результатами анализов. Как я себя тогда чувствовала, словами не передать. Благо врач назначил мне действенные препараты, которые смогли нормализовать мое состояние. Врач и диету мне выписала, теперь придерживаюсь ее рекомендаций.

inna



19.12.2017

Решила пройти обследование и записалась на прием к гинекологу Татьяне Викторовне Буераковой в Медикал, мне ее подруга раньше советовала, но я так и собралась пойти, пока не побеспокоило мое здоровье. Понравилась она как врач, очень хорошо прошла консультация, осмотр. Благо, никаких проблем серьезных у меня не оказалось, но все же я рада, что прошла полное обследование и нашла хорошего специалиста, к которому думаю в дальнейшем ходить. 

Анастасия



11.12.2017

была на узи по гинекологии у Буераковой.Очень понравилось. Все рассказала,показала,обьяснила, дала рекомендации, хотя я не задавала вопросов. Приятная в общении, тактичная. У Мелешкиной была на узи почек. Молча сделала УЗИ без всяких пояснений. Если еще понадобится, выбор сделаю в пользу Буераковой

гость



02.12.2017

Делал УЗИ у Мелешкиной. Прием прошел нормально, обследовала меня качественно, кроме того общалась и расспрашивала о болезни. Порекомендовала мне хорошего специалиста и дала несколько полезных рекомендаций. В целом я доволен ею с профессиональной точки зрения.

Дмитрий З.



11.11.2017

Не понравилось вообще. Врач-гинеколог грубая, абсолютно нетактичная, сразу стала запугивать, что не смогу родить, если не пройду их лечение за 15 тыс. рублей, взяла кучу мазков, диагноз не поставила. Результаты УЗИ (снимки) на руки не выдают, только протокол, написанной врачом УЗИ, пока ты сидишь в коридоре, проверить правильность диагноза нет никакой возможности. На УЗИ увидели то, что от других врачей (и узистов и гинекологов) ни разу не слышала, а подверждённый диагноз куда-то делся. Всегда рады направить тебя на кучу анализов и консультаций к другим специалистам, хотя потом сама же врач призналась, что данное заболевание никак не связано с заболеваниями других органов. Не советовала бы доверять своё здоровье данному учреждению и людям там работающим.

Мария



01.11.2017

Дороговато, но эффективно. гинеколог очень аккуратный и тактичный, отношение даже не как к пациенту,а больше как к близкому человеку. анализы назначил не зря. лечение подстроили под то время в которое мне удобно. лечение проводила очень приятная и осторожная медсестра.на все вопросы отвечали подробно.

Дарья



29.10.2017

Лечила эрозию шейки матки у Гарибян Анаит Амбарцумовны, опытный специалист, что сказать, да и  техника современная, лазером за несколько приемов решили проблему и безболезненно. Медикал нравится, хожу не только к гинекологу, здесь действительно лечат, а не закрывают глаза на болезни.

София



26.10.2017

Результаты  Буераковой Татьяны Викторовны самые точные, недаром полгорода просят именно ее диагностику. В Медикал Он Групп на приемы не хожу, но узи делаю регулярно. Ценовая политика доступная, в принципе как и везде.

Люся



22.09.2017

Гончаров Алексей Михайлович  очень толковый и тактичный врач. Понял мою мужскую проблему и помог ее быстро решить. Действительно есть за что благодарить.

Матвей



10.09.2017

Была в он клиник в 2017 году. Пошла на платный приём к гинекологу, проверить состояние матки и т.д. осмотр стоил мне 1200 вроде, врач сказала мне сдать мазки на 5 инфекции, за это ещё денег содрали и сказали как будут готовы анализы прийти на повторный осмотр, который уже будет стоить 800р. Пришла, взяли ещё какой-то мазок за 600 р, сказали приходить делать ванночки по 600 каждая и уколы делать по 200 р каждый и всё это по 5 раз. Короче говоря, драли деньги и не обращали внимания ни на меня ни на мои проблемы. Кошмар. Это Тольятти. Люди, не тратьте свои нервы и деньги на то, что вас будут просто пугать!!

Юлия



25.08.2017

Доброго времени суток.Была в он клиник у проктолога в 16 году,в целом все понравилось.Клиника чистая,персонал преветливый,принимают по времени, оборудование хорошее.Потом случилось попасть туда в 17 году.Что поразило,так это их генеральный директор.Ворвалась в кабинет,начала кричать на Сергея Геннадьевича,уж не знаю что он сделал не так,я в интернете не одного отзыва плохого не нашла про этого врача.Это все происходило в приемные часы и в присутствии пациентов.Потом пришол мужчина в белом халате и тоже начал врачу угрожать.Впечатление у меня осталось ужасное,хотелось пойти на ресепшн и отменить прием.Нормальный директор вызывает подчинённых к себе в кабинет ,а не выясняет отношения при пациентах.

Светлана



26.07.2017

Отвратительный врач-гинеколог обслуживала в клинике. В данной клинике наблюдалась в Санкт-Петербурге - нареканий не было,но в Тольятти мало того, что по своим анализам я сама врачу объясняла что и почему у меня может быть, так более того, мне выписали лекарство у которого "истек срок регистрации в госреестре", что естественно я узнала уже из аптеки. Не рекомендую данную клинику - деньги на ветер.

Ксения



23.05.2017

Главное отличие Медикалл он групп от других частных клиник – это человеческое отношение к пациентам. Посещала их гинеколога и впервые в жизни почувствовала себя более-менее комфортно на приеме. Огромное спасибо всему персоналу, а также доктору за помощь и профессионализм!

Варя



05.05.2017

Большая благодарность Колобой М. Г., что помогла мне избавиться от геморроя, приходилось долго мучиться и еще тратить кучу денег на свечи и лекарства, когда решение проблемы было гораздо легче и быстрее. Аккуратный и грамотный специалист.

Елена



13.04.2017

Обращасля в эту клинику когда у нее еще название было (ОНКЛИНИК)Название не зря наверно сменили чтоб уйти от уголовной отвествености обычно меняю название.Было небольшое воспаление по урологии врач Гончаров А,(до сих пор там работает)еще тот шарлотан и брехло.Поставил диагнос простатит и назначил дорогое лечение.Пошел в городскую больницу сдал анализы,и чудо НЕТ ПРОСТАТИТА! Туда больше не обращался а потом узнал что там обманывают людей и ставят не существующие диагнозы чтоб побольше и людей бабла срубить. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ КЛИНИКУ МЕДИКАЛ ОН ГРУПП ТОЛЬЯТТИ СТОРОНОЙ,ТАМ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!

Дмитрий



11.03.2017

Очень хорошие врачи. Понравились профессионализм, четкость, внимательность, мягкость. Понимаю, что я попала в правильные руки.

Галина



04.03.2017

Пролечила эрозию, получила наконец хорошие анализы. Понравилась врач гинеколог Анаит Амбарцумовна, которая провела процедуру. В отличие от криотерапии, которую мне проводили 5 лет назад, радиоволновое лечение эрозии проходит быстрее, доставляя меньший дискомфорт.

Надежда



13.02.2017

Немного удивлена негативным отзывом о Колобовой.Великолепный диагност,четко и ясно решает поставленную задачу,действует уверено и качественно.

Эвелина



12.02.2017

Проходила лечение у Колобовой Марии Генадьевны . Обходительный и внимательный доктор, очень приятная в общении. Профессионал, предоставила полную информацию о заболевании, рекомендации. И вот уже второй год как заново родилась ! В целом очень довольна доктором и клиникой.

Наталья



10.02.2017

Я лечила анальную трещину у нескольких докторов и платной и бесплатной медицины. Последним моим доктором была Колобова Мария Геннадьевна. Единственный доктор, который смогла меня вылечить. Обходительный и внимательный доктор, очень приятная в общении. Профессионал, предоставила полную информацию о заболевании, рекомендации. В целом очень довольна клиникой.

Елена




Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.



Бесплатные консультации

Пластический хирург

Игорь Николаевич Жирнов

и другие специалисты ответят на любые вопросы по той или иной проблематике