Обратите внимание

Прием гинеколога- 950 руб.

Имплантация зубов

Вызов врача на дом

УЗИ - доступные цены

Ремонт медицинского оборудования

Реацентр

Рубрики


Аллергология, иммунология
Вредные привычки
Гастроэнтерология, проктология
Дерматология, косметология
Диагностика и лабораторные исследования
Женские проблемы
Мужские проблемы
Неврология
Неотложная помощь
Онкология
Офтальмология
Педиатрия
Пищеварение, диетология
Планирование семьи, беременность
Пластическая, эстетическая хирургия
Позвоночник и суставы
Психическое здоровье
Пульмонология
Сексология
Семейная медицина
Сердце и сосуды
Стоматология
Урология
Ухо, горло, нос
Фитнес и красота
Хирургия
Эндокринология
Эпидемиология, вирусология


06.12.2017

Связь кофеина и преждевременной смерти у лиц с почечными заболеваниями

03.12.2017

Получен ответ на то, что чувствует человек после смерти

21.11.2017

Шалят нервы? Пейте больше молока

Молочная продукция спасает человека от депрессии

15.11.2017

Британские ученые выявили вещество, помогающее подавлять навязчивые мысли

06.11.2017

Вместо пота у итальянки выделяется кровь

Люди потеют кровью при отсутствии повреждений на кожном покрове

Главная / Обзоры /

Ученые рассказали о доступной профилактике онкологии

24.08.2017

По последним исследованиям медиков, почти треть случаев развития рака можно предотвратить одним лишь правильным питанием

Здоровая пища, по мнению ученых из аризонского вуза, представляет собой особую группу продуктов. Все они должны иметь низкую энергетическую плотность, сокращенно – DED.

Именно этот показатель пагубно влияет на метаболизм зрелых людей, особенно – женщин в период после менопаузы. 90 000 представительниц слабого пола в пост климатическом возрасте позволили анализировать состояние своего здоровья на протяжении всего эксперимента. Ученые выявляли взаимосвязь между здоровьем и рационом питания респондентов.

Еда, имеющая низкий параметр DED – это мясо кур, овощи всех видов, бобовые культуры и фрукты. Люди, регулярно их употребляющие, обладают хорошим здоровьем. Высокая энергетическая плотность характерна жирным сортам мяса, пицце, гамбургерам и прочему фаст-фуду. Постоянное добавление продуктов с высоким DED к своему рациону – риск развития не только онкологии, но и ожирения. Оба этих состояния характеризуются тучностью человека, замедлением метаболизма и снижением качества жизни.

Внимание! Даже обладатели интенсивного обмена веществ и соответственно – стройного тела при употреблении «запрещенных» продуктов питания входят в так называемую группу риска.

Нормальный вес и отсутствие правильного питания также могут спровоцировать развитие онкологии. Поэтому здоровая пища приносит пользу абсолютно всем женщинам Земли.

Стоит отметить, что работа ученых еще не завершена. И следующим своим объектом исследования они намерены выбрать подростков и мужчин, выявив закономерность их пищевых пристрастий и риска появления раковых клеток в организме.


Комментарии


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментрарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Бесплатные консультации

Гирудотерапевт, врач-рефлексотерапевт

Богачева Галина Михайловна

и другие специалисты ответят на любые вопросы по той или иной проблематике